суббота, 16 августа 2014 г.

Ботаническое панно и чуть о личном ))

Привет, девочки!
Как вы? У меня немного новостей. )) Я собралась учиться в магистратуре. Деток определяю в сад, мучаюсь на эту темку очень сильно. Старшая была домашняя, правда побыли немного в саду, но я ее сняла, сидели до школы дома. Среднюю отдала в группу короткодневного пребывания,  адаптация была настолько тяжелой, что тоже сняла. А тут обеим моим маленьким куколкам дают сад на полный день, и я решаюсь на этот шаг. Страшно...Боюсь бесконечных болезней...Все время ощущение, что я их бросаю, оставляю без своей заботы и внимания....
Приехала на работу за трудовой (уволилась), а меня поймал мой бывший преподаватель: "Давай, мол, в магистратуру, справимся!" . Я эколог, кстати. ))) Совершенно не понимаю, зачем мне это надо пока, но согласилась. ))
Очень надеюсь, что мне будет хватать времени на скрап, у меня столько идей, столько всего хочу попробовать! Надюша Smilla объявила о наборе на свой второй курс, а я в таком восторге от миксд-медийного, что записалась и на "композицию". А еще в планах попробовать силы в наборе в ДК (как всегда мучаюсь своими "рачьими" сомнениями, готова ли, не рано ли)))).
Кстати, меня все больше и больше привлекает эко-стиль и всякие ботанические штучки в скрапе. Прям балдею. Так что новое задание по Надюшному курсу доставило мне мегаудовольствие и выполнилось на одном дыхании.
Ботаническая иллюстрация, ага. ))
Посмотрим?


Фоток поближе мало, что-то не пошло у меня, вроде и на улице фоткала, света много было, а все, что на макросъемке сделала, вместо хорошего- размытое. ((((


Свекровь увидела- была в шоке от того, чем я занимаюсь. ))) Это вместо того, чтоб готовиться к зиме и носочки вязать. ))) А мне ХОРОШООООО! Люблю скрап, теперь не сомневаюсь ни минуты!!!!

Ну и моя маленькая хитрюшка. )))

Ну пока все, никак не покажу уже опубликованный в одном блоге кулинарничек, постараюсь завтра. До встречи!

4 комментария:

  1. Все, кому не нравицца, сами виноваты. Главное, что тебе нравится. Детям самое место в садике, они у тебя уже большие, там будет им веселее. Ну, поболеют, так не быват детей без соплей. Все пройдет. Занимайся собой уже, ты у себя единственная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) ааааа, я эти твои слова о своей единственности помню, Танюш! спасибо.))

      Удалить
  2. А мне кажется, что стоит попробовать в магистратуре. Хотя сама очень переживаю, т.к. скоро дочку в сад тоже надо отдавать...:) Красивая работа, не слушай свекровь, не бросай скрап! :)

    ОтветитьУдалить